Ты мне не рассказывай...

Ты мне не рассказывай о том, что забыла,
Ты просто мне дай полетать.
Чтоб облако света меня осветило
И стало мне другом опять.

Ты мне не рассказывай о чуде прекрасном,
А дай мне приникнуть к земле.
Чтоб встретить смогла в этом мире желанном,
Всё то, что искала везде.

И пусть не пугают, что было, что будет…
Ты просто дай СВЕТУ придти.
Ведь СЕРДЦЕ одно и другого не будет,
Ему на Пути  помоги!
15.01.14


Рецензии