Замысел

И если ты из русских мудрецов
Что знает суть, - традиции славянства
В тебе есть кровь тех избранных отцов
Что натуральное избрали среди пьянства

Живи земля не цифрами нулей
Ни коксом, ни деньгами,не развратом
Тогда Славяне будут всех сильней
Сильнее всех, - сильнее многократно!


Рецензии