Хорёк в курятнике

В  хозяйстве  мужика  начали  гибнуть  куры.
Из  дома  выходя,  увидел  он  лису.
Раздумывать  ему  вдруг  стало  недосуг
А,  зная  Патрикеевны  натуру, 
Ружьё  он  применил,  ей  целясь  прямо  в  шкуру.
Лиса  мертва,  но  кур  не  уберёг-
В  курятнике  злодействовал  хорёк.

Мораль:  сначала  разбирайся,
Лишь,  после  за  ружьё  хватайся.!


Рецензии