Больно, грустно, одиноко

Больно,грустно,одиноко..
Серые пустынные поля
Все случилось так жестоко..
Виновата ль я????
Нет виновников с тобой нам не найти...
Просто разлетелись два пути..
Ты внезапно в бездну канул..
Я бежала в край чужой..
Все на миг бездушно стало..
Я другая...ты не мой!!!


Рецензии