Мы преданы кому-то...

Мы преданы кому-то...или кем-то,   
Скорей, кому-то.               
Но и сама я предала зачем-то       
В одну минуту.               
.
Что хуже? - мы напрасно все гадаем - 
Когда больнее?               
И от того отчаянно страдаем            
Ещё сильнее...
.                .
Вопросов не бывает без ответов,    
Знаток мне скажет,               
Но больше не давайте мне советов,   
Без вас накажут.               


Рецензии