Обасранцы

Мы культурная столица
Знаем мы в искустве толк
Чистим зубы, красим лица
Мы начитанный народ
И музеи и театры
Галереи и балет
Повторяем словно мантры -
Круче всех, цены нам нет!

Но что такое, ой-ой-ой
Наступил опять нагой
На газоне, на дороге
Тратуаре, во дворе
Ты смотри, себе под ноги
Супер бомбы на земле
Эти бомбы столь опасны
Настроение в разрыв
Избежать беды... напрасно
То... культурный наш разлив!

Просто все мы обасранцы
Бла-бла-бла... одни слова
А какашки за засранцем
Подобрать... так никогда!
Вот такая, мы столица
Вот такой, вот мы народ
Мастаки и мастерицы
Срать ходить в свой огород.


Рецензии