бытие мое!

ступая по земле,прокладываю путь - на эшафот!
сквозь - от идей озверевшие толпы!
и скукой искорёженные лица!
команда к расстрелу - мысли полёт!
чужое падение - шанс утвердиться! 
так было и будет - от начала и до конца света!
веками,распятая нами же вера - захлёбываясь истиной хрипит!
чушь!что падение нравов - в снятии запретов...
...смерть не пугает!освобождением сладко манит!


Рецензии