Пути-дороги

Ты на удивление спокоен и открыт.
Сложно быть тобою в этом мире -
Ложью, наглостью конечно же ты сыт,
Ищешь отражение в очередном сапфире.

А она опять сидит одна,
Так же безрассудна как обычно.
Только снова каждая слеза
Капает на кожу - непривычно.

И вокруг так много пустоты..
Ты опять читаешь только строки..
Не вини себя, в них мало красоты.
Не ведут в тот мир пути-дороги.


Рецензии