Ты только меня позови

В пустыне безмолвной,горячей,безводной
Услышу слова я твои
Пройду через горы,леса и просторы
Ты только меня позови.

Где волны крутые,ветра штормовые
В пучину идут корабли
Из этого ада приду если надо
Ты только меня позови.

На полюсе южном,холодном и вьюжном
От точки,от оси земли
Пойду я по звездам,во льдах не замерзну
Ты только меня позови.

А вдруг получу я тяжелую рану
И буду в смертельном бреду
Смертям всем назло,обескровленный встану
Зови и на зов я приду.


Рецензии