Учителям...

В этой школе я училась,
Здесь теперь преподаю.
Что бы в жизни не случилось,
Никогда не устаю!
Я - спортсменка, оптимистка,
Рукодельница и морж,
И учитель, и артистка,
Могу - коврик, могу - корж!
В теннис - я по воскресеньям,
В будни - школьный пилотаж,
Можно ночью чай с вареньем,
Чтоб раз в год на вернисаж.
С новым годом поздравляю,
И желаю от души,
Чтобы вас не подковали,
Гривы были хороши.
Не грузитесь не по делу,
Избегайте суеты,
И всегда скачите смело
К финишу своей мечты!!!


Рецензии