Прости

Прости.
Прости, что суп я тебе грел, а он остыл!
Прости, что бросил в угол я свои носки!
Прости, что не заметил стрижку новую твою!
Прости, что не сказал в четверг, что я тебя люблю!
Прости, что я посуду не помыл!
Прости, что дату свадьбы я забыл!
Прости, что я в субботу пил,
И в воскресенье пил, и в понедельник пил!
Прости, что теще нагрубил,
Сказал, что твой наряд не мил!
Прости, что шубу не купил!
Прости, что ночью разбудил!
Прости, что струсил, убежал,
Когда к нам жулик приставал!
Прости, за то что я еще не взрослый!
Прости, что не решил я все вопросы!
Прости, что ездим мы на запорожце!
Прости, что он сломался вовсе!
Прости, что мы живем в квартире с моей мамой!
Прости, что окна смотрят на пустырь, а не на Каму!
Прости, за все меня пожалуйста прости!
Ведь я тебя люблю, а меня любишь ты!


Рецензии