В маске

Из всех самых добрых — злая.
Из всех тех кто свят — мерзость.
Ступает по углям в сторону рая,
Кидает собакам прикованным кость.

А раньше была сильнее -
Любила людей до трясучки,
Считала себя слабее.
Дошла, по итогам, до ручки.

Летала на крыльях под небом,
Скрывалась от зла без потерь.
Теперь же покрылась вся серым,
Не шепчет прохожим: «Поверь»

Сама и не верит в сказки,
Разрушен тот мир чистоты.
Не снимет прилипшие маски,
Не обнажит своей пустоты.


Рецензии