Просто

Засыпать, вспоминая мгновения
И в объятиях тонуть без преград,
Поддаваясь моментам забвения.
Только вместе - секунде лишь рад.

Просыпаться, мечтая о встрече.
Дни, часы напролет лишь с тобой.
Почему же момент, ты не вечен?
Почему вновь ласкает прибой?

Просто вдруг развели все мосты,
Просто снова одни в этом мире.
Все так просто: есть я и есть ты..
Просто случай опять упустили..


Рецензии