Рябина да Клён

Б032    22.59.-23.16.                02.11.2007г.
(Э-5-361)  +5 ~`~`дождь                (пятница)

+++++                РЯБИНА  ДА  КЛЁН             v3
ХХХ

           ВЕТЕР  В  ПОЛЕ   КОЛЫШЕТ ТРАВЫ, -
                ЛЕС, ОПУШКА,  РЯБИНА  ДА  КЛЁН;
           ПО  СЮЖЕТУ  НАРОДНОЙ  ПЕСНИ  -
                КЛЁН  КУДРЯВЫЙ  В  РЯБИНУ  ВЛЮБЛЁН.
           ЕСТЬ  У  КЛЁНА  МЕЧТА  БОЛЬШАЯ  -
                НЕРАЗЛУЧНО  С  ЛЮБИМОЙ  БЫТЬ,
           НО  СУДЬБА  У  НЕГО  ДРУГАЯ  -
                СУЖДЕНО  НА  ЧУЖБИНЕ   ЖИТЬ...

           ПУСТЬ  СЛУЧИТСЯ,  КАК  В  СКАЗКЕ  -  ЧУДО!
                ПУСТЬ  ИХ  СУДЬБЫ  СБЛИЗИТ  ТВОРЕЦ!
           ПУСТЬ  ИМ  ВЕТЕР  ШАФЕРОМ  БУДЕТ, -
                ЛЕНТА   РАДУГИ  -  БУДЕТ   ВЕНЕЦ, -
           СУДЕБ   ЛИНИИ   ВМЕСТЕ  СОЙДУТСЯ,
                КРОНЫ,  ЛИСТЬЯ  -  ПЕРЕПЛЕТУТСЯ,
           ПУСТЬ  ГРАНИЦЫ  ЗАПРЕТОВ ... СОТРУТСЯ,
                ПУСТЬ  ИХ  ДУШИ, ...  В  ОДНУ  СОЛЬЮТСЯ...
      
            
                Ф2000



+++++                РЯБИНА  ДА  КЛЁН             v6

ХХХ

           ВЕТЕР   В   ПОЛЕ   КОЛЫШЕТ   ТРАВЫ,  -
                ЛЕС,   ОПУШКА,   РЯБИНА   ДА   КЛЁН,
           ХОРОШО   ИМ   В   ТЕНИ   ДУБРАВЫ,   ...
                КЛЁН   КУДРЯВЫЙ   В   РЯБИНУ   ВЛЮБЛЁН;
           ЕСТЬ   У   КЛЁНА   МЕЧТА   БОЛЬШАЯ,   -
                НЕРАЗЛУЧНО   С   ЛЮБИМОЙ   БЫТЬ,
           НО   ...   СУДЬБА   ОКАЗАЛАСЬ  ИНАЯ,  -
                НА  ЧУЖБИНУ   ОТПРАВИЛИ   ЖИТЬ...

           ПУСТЬ   ЖЕ   БУДЕТ,   КАК   В   СКАЗКЕ  -  ЧУДО!
                ПУСТЬ   ИХ   СУДЬБЫ   СБЛИЗИТ   ТВОРЕЦ!
           ПУСТЬ   ИМ   ВЕТЕР   ШАФЕРОМ   БУДЕТ,  -
                ЛЕНТА    РАДУГИ   -   БУДЕТ    ВЕНЕЦ, -
           СУДЕБ   ЛИНИИ   ВМЕСТЕ   СОЙДУТСЯ,
                КРОНЫ,  ЛИСТЬЯ  -  ПЕРЕПЛЕТУТСЯ,
           ВСЕ   ГРАНИЦЫ   ЗАПРЕТОВ   СОТРУТСЯ,  ...
                ПУСТЬ   ИХ   ДУШИ,   ...   КАК   РЕКИ   СОЛЬЮТСЯ...
      
            
                Ф2000
© Copyright: Михаил Пан, 2014
Свидетельство о публикации №114011503566


Рецензии