Оригами

Я не пишу, пока пуста душа,
Пока слова не лезут сами.
Для силы мысли все еще слаба
И в голове опять коты и оригами.

И логика отсутствует с утра.
С того утра, когда смогла проснуться,
Когда раскрыла пасть ночная пустота
Позволив лишь на миг тебя коснуться.


Рецензии