Замороженные стансы

                ЗАМОРОЖЕННЫЕ
                (стансы)


                Россию надо подморозить

                К.Леонтьев, русский философ


                Видно, мы на века заморожены
                В необъятных просторах своих.
                Пол-России всё время в острожниках,
                Пол-России - в охранниках их.

                Солнце светит не всем одинаково,
                Знать, задумано так испокон,
                И надежды, видать, наши плакали, -
                Ковыляем к Началу Времён.

                Три сосны мы увидели издали,
                И вожак закричал нам: "Туда"!
                Умудрились, как водится исстари,
                Заплутать в них. Теперь - навсегда!


                15.01.14 
               


Рецензии