В Конверт

Вложена душа в конверт судьбы
и крестною печатью скреплена.
Спадает с глаз плаксивых пелена -
страх прошлого отечной тенью слит.
Но строчка, если ёмка, не длинна;
и песня, если с сердцем Небу пета,
жива и всё витает... где-то, над...
где детская слеза налита светом
и крестною печалью скреплена.

        14 октября - 16 ноября 2013 г.


Рецензии