Ненависть. Ответ Анатолию С

До чего же ты несчастен, человек!
Ненавидишь эту жизнь до смерти!
Ты один на век, на этот сраный век!
Твой же путь потом пройдут и дети!

Ненавидь же их, зато что так глупы!
Ненавидь любовь, что так бездушна!
Этим балом правишь ведь не ты!
Для тебя здесь, как обычно, скучно.


Рецензии