Мины

Все твои эти ****ские: «Детка, потом».
Как во времени дыры - удар молотком
И по сердцу разряд будто в первом ряду,
Будто пешей прогулкой шагаю ко дну.

И на дно уплывают железные мины
Не взорвавшись в полете, уснув налету.
Их не видно - скрывают зловещие тины,
Их поднять с глубины ни за что не смогу.

Эти мины — обиды, страдания, печаль.
Закупорены в бездне — вино иль нектар?
Их не выпить не сложно, мешает печаль.
Дым из пропасти хлещет — целебный угар.


Рецензии