Поздний час

Поздний час,в голове моей даже днем,
Я там песни пою ,про луну улыбаясь,
И пылает в душе все огнем,
Я себя от вас скрыть не пытаюсь.

Пусть стреляет солдат по ногам,
Я с мыслями залягу в окопы,
У меня в голове большой храм,
Прихожанами будут микробы.

Я пришелец ,как и мы все,
Разлетимся ,по дальним дорогам,
Кто по дальше,кто на луне,
Расположится там носорогом .


Рецензии