Ну, наконец они уснули...

Ну, наконец они уснули.
Всё в доме разбросали, перевернули.
Теперь наступила тишина.
Я всё прибрать и отдохнуть должна.
Чай заварю и в тишине попью.
Минуты отдыха такого я люблю.
Счастье, что у нас есть тихий час,
Мы отдохнём друзья сейчас.


Рецензии