И снова

И снова в голове всё те же песни,
Всё те же ноты снова на губах.
Я без тебя, покрыта коркой лести..
А ты не рядом.. даже на словах..

А у тебя опять дела, заботы,
Ты снова где-то там - на том краю.
И в голове опять полно работы
И снова как на рельсах я стою..


Рецензии