Музыка души. Посвящено Юрию К

Те песни, что играют на повторе,
Как-будто бы из глубины души -
Прекрасны, и отчасти на миноре,
Как-будто сотканы из тишины.

Цепляют все эмоции как вихрем,
Уносят их туда - за горизонт.
Не жди пока, они ведь не утихли
И лучше прихвати на крышу зонт.

И там любуйся ночью, отражением
Луны и звезд что тонут в тишине.
Лети на встречу тучам и свершениям,
Не дай внутри себя ожить всей мгле.


Рецензии