Уходи, убегай, улетай бесполезно...

Уходи, убегай, улетай – бесполезно.
Все равно ты останешься в сердце со мной.
Между нами сомнений коварная бездна.
Может вовсе не бездна, а мостик в иной
мир познания жизни, природы, искусства,
откровенных прозрений, разгаданных снов.
Там, где разум умеет прислушаться к чувству,
а любовь, как ведется, основа основ.
Я уже не грущу, сочиняя тебе комплименты.
Я уже не боюсь у тоски оказаться в плену.
Между нами судьба, как незримая крепкая лента.
Мы – щедры и галантны ее на себя не тянуть.


Рецензии