А она все ловит звезды

А она все ловит звезды
На просторах пустоты,
За окном гуляют весны.
В голове ее лишь ты.

Беспокойна и прекрасна,
Словно вся сошла с небес.
На обиду не согласна,
А в душе попутал бес.

Не находит слов для правды,
Правды той, что в голове.
Мысли, взоры - заурядны.
Все, конечно, о тебе..


Рецензии