Давай закончим

Давай закончим все эти миноры,
Наедине останься со своей мечтой
И на меня не лей свои укоры.
Останься здесь, побудь моей стеной.

Я буду биться об тебя как голубь.
Парить над небесами и падать чайкой вниз,
И в ледяную воду словно в прорубь.
Исполню каждый твой немыслимый каприз.


Рецензии