Когда ты приходил, то музыка звучала

Когда ты приходил, то музыка звучала,
Ты уходил, она молчала,
И в след тебе душа моя кричала,
Но только эхо отвечало.

К твоим губам хочу прижаться,
Хочу прильнуть к твоей груди.
В твоём «Люблю» хочу купаться,
О, Господи, не осуди!

Не осуждай меня, не надо,
Ты накажи – я всё стерплю,
Не испугаюсь, муки Ада -
В сто крат сильней его люблю.


Он мой единственный мужчина,
Хочу быть рядом с ним всегда,
Я каждому мгновенью буду рада,
Огонь любви не гаснет никогда!


Рецензии