Наважденье

Ты думала , все не всерьез.
И наши встречи - просто встречи.
О, как бы под покровом звезд
Я целовал бы твои плечи!

Ты прогоняла, я любил.
Сходил с ума и как поэты
Ночами звездными творил,
Замысловатые сонеты.

В них воспевал твой тонкий стан,
Твою улыбку, наслажденье...
Как приподал к твоим устам...
О, Боже, что за наважденье?!

Я терпеливо, долго ждал,
Когда же в этих изумрудах
Зажгется чувственный пожар...
И наконец...  Случилось чудо...

И вот любовь в твоих глазах,
Уже не сдерживают речи...
В твоих зароюсь волосах,
И поцелую эти плечи.

О, чудо, стой!..не уходи!
Я без нее был так несчастен!
Меня сжигал огонь в груди.
Он лишь рукам ее подвластен.

Рассвета нового огни
Тихонько тушат наши свечи.
А мы сейчас с тобой одни,
И я целую твои плечи.


Рецензии
Это то, о чём всегда думает мужчина, но не всегда, об этом говорит.

Барахоев Хасолт   04.12.2015 22:23     Заявить о нарушении
Замечательная похвала от мужчины.
С Теплом

Инна Гаджиева   24.08.2014 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.