Ты подобен огню

Ты подобен огню, что пылает в ночи
Ты такой же горячий и пылкий.
Обжигающий взгляд свой бросаешь ты в след,
А потом исчезаешь как дымка.

Ты как ветер свободен и неудержим,
Как вечерний закат ты прекрасен.
И как море бываешь ты невозмутим,
И как зверь ты бываешь опасен.

Как вулкан извергаешь ты лаву любви,
Притягательный ты и ранимый.
Как сияние звезд и затмение луны
Ты волнующий, неповторимый!


Рецензии