Свет солнца...

Мы в этой жизни не одни,
Свет солнца не угас,
И пусть завидуют они,
Кто с нами не сейчас.

То, что не нужно отдаём.
Не жалко тех потерь.
Уют возможный создаём
Мы для себя теперь.

Идём свободно, выше нос,
Походкой налегке.
Волнует пусть других вопрос,
Что с ними в тупике.

Мы в этой жизни не одни.
Для каждого рассказ.
Он освещает, как огни,
О будущем как раз.


Рецензии