Не хочется кричать

Не хочется кричать — лишь связки надорвутся.
Бежать, ругать, рыдать — потеряны мечты.
Но нет.. Всего лишь раз.. Всего лишь раз сорвутся..
В безмолвной тишине.. Две хрупкие слезы..

На гладь прохладной лужи взорвутся океаном
Последние прощанья, что брошены — забыть.
А то что до тебя - считать простым лишь даром,
Тем Солнцем, что позволило вокруг себя кружить.

И быть всегда мечтою, последней из живых,
Забытою стеною. За счастья в жизни миг
Летать над океаном, среди глубин пустых.
Накрыть тебя волною, среди бесстрастных книг.


Рецензии