Щель между мирами

Ты так галантен, я не знаю,
как быть с тобой когда встречаю.
Ты так внимателен мой друг,
но люди ходят же вокруг.

Когда при встрече обнимаешь,
и я не против, ты же знаешь.
Но что же дальше, подскажи,
я не одна, меня не жди.

И это длится столько лет,
и я ищу на то ответ.
И права нет здесь никакого,
я не могу сказать ни слова.

Такая неопределённость,
шизоидная что ль наклонность.
И мне не стоит предрекать,
мне лучше ничего не знать.

Застряла в щели меж мирами,
и чувства постоянно с нами,
но разумом слабею я,
такая странность бытия.


 

       15.01.2014.      


Рецензии