Вселенная

Ты веришь, что в руках твоих вселенная?
Застыл, как будто это чей-то приз.
В моих руках твоя лежит — бесценная.
Твоё дыхание рядом, словно бриз.

И мы хранители сокровищ в этом мире -
Мы души бережем от лишних глаз.
Найти тебя хоть в ком-то, хоть в кумире.
Сберечь тепло, снаружи ведь алмаз.

Глаза твои запомнить - без укора.
Любви свечение видно в темноте,
Мне пережить побег из коридора.
Навстречу к солнцу, пламени, судьбе..


Рецензии