Не смотри туда, дружочек мой...

Не смотри туда, дружочек мой!
Для них птички дороже чем мы с тобой.
Всё сало им уже отдали,
Нам с тобой мяса то не дали,
На сковороду всё положили,
А про нас совсем забыли.
Может сыром угостят?
У тебя такой голодный взгляд,
Боюсь, что будешь лаять и кусаться,
И на хозяев, милый мой, бросаться.


Рецензии