Из Д. Г. Лоуренса - Туристы

                Д.Г.ЛОУРЕНС


                ТУРИСТЫ


                Больше не на что стало смотреть,
                Всё засмотренно вусмерть.


                15.01.14
                D.H.LAWRENCE

                TOURISTS


                There is nothing to look at any more,
                everything has been seen to death. 


Рецензии