Путейцы

Мы с тобой с корабля бежали падая,
Не увидев свирепой волны,
Не услышав глухого удара мы,
Корабль свой сгубили в дали.
Все же радостно в жизни было,
Мы довольно хлебнули воды,
Но корабль дрянной утопили,
Из-за счастья не увидев беды.
Не закроешь глаза на прекрасное,
Не откроешь на злую беду,
Все мы, люди, бывали страшными
И корабль свой топили в тлену.


Рецензии