Симбиоз

И мы сожжены на костре невиновных.
Безмолвны уста, те что лижет огонь.
Закованы словно в оковах бетонных,
Но держит меня, растворяясь, ладонь.


И даже в последней минуте мы вместе,
Совсем далеко наши мысли от тел.
Держать тебя крепко, как будто невесте
Положено мне, ведь таков мой удел.


Гореть до последнего вздоха с любимым,
Смотреть лишь в глаза, где сверкает огонь.
Быть с ним, с ним - толпою вовеки гонимым.
Стоять перед ним, словно крепкая бронь.


Быть вовеки веков, до скончания мира,
До земли, что засыпят нас после огня.
Состояния наших всех душ до эфира,
Состояния душ — душ тебя и меня..


Рецензии