Разлюбил мои сны...

Разлюбил мои сны,
Разлюбил мои руки
Я на дне пустоты,
Где теряются звуки
Ты на дне пустоты,
Где пугается свет
Он летит с высоты,
Но теряется след
И кричит тишина,
Но немеет от хрипа
Ты один, я одна-
Я привыкну, привыкну…


Рецензии