Когда без тебя...

Когда без тебя трудно,
Когда без тебя тошно -
Пустыня зовет скудно,
Манящее море душно.

Когда ты такой важный.
Когда без тебя скучно.
А вечер такой страшный,
И ветра опять нужно.

Когда ты опять разный,
Забыто с тобой время,
Приветливый и опасный.
Ну что же, твоё бремя.

Когда за тобой вОйны -
Стихает огонь сразу.
«Меня они не достойны» -
Оставил одну фразу.


Рецензии