Друзьям

Нам тысячи галактик освещали путь,
Когда аллеи поздние мы мерили шагами.
И тени полнолуния пытались обмануть,
Стекая из-под ног полночными ручьями.
Безлюдность улиц нам дарила иллюзорность,
Что мир в безумстве хаоса рожден был лишь для нас.
Прохлада обнимала, смывая утомленность
Касаньем легких бризов с горящих грустью глаз.
Мы находить пытались знакомые созвездья,
Друг к другу прижимались о Лунах говоря.
Мы порознь приходили, но уходили вместе,
Надежду отдавая, тепло сердец даря…


Рецензии