Фантазия

Сколько лет позади без особой души?
Ты такой же как все - деловой, заурядный,
Ты молчишь, повторяя себе лишь - дыши.

Та что рядом с тобой как обычно напрасна.
Для чего при себе держишь солнце в руке?
Выжигает тебя изнутри - ведь опасна,
Но по прежнему топит лучи в молоке.

Снова музыка в уши тебя угнетает,
Беспокойно бредешь по просторам души.
А она без тебя все лучи осознает,
И прошепчет тебе - "посмотри, это сны".


Рецензии