Друзья, я тоже тут служу...

Друзья, я тоже тут служу!
Со всеми знакома, со всеми дружу.
Им не хватает домашнего тепла,
Я послужить пришла сама.
Пусть будут все они, как дома,
Мне боль сиротская знакома.
Стараюсь всех согреть их я,
Работа в этом лишь моя.


Рецензии