И не нужно иной...

 (нечаянно подслушанное).

На дворе снег с дождём,
Посередь февраля,
Только нам нипочём,
Серый нрав бытия.
Разожжём камелёк,
Вспыхнет вмиг береста,
Побежит огонёк,
Похищая дрова.
Разбуянит сверчок,
Не жалея смычка,
К мужу я под бочок,
И растает душа.
А потом чай с травой,
Мысли наши чисты,
И не нужно иной,
Мне судьбы и мечты.


Рецензии