Ангел

Без тебя этот мир так похож на былое -
Там где сумрак, и смог затмевает глаза.
Появился из бездны, задел за живое,
Подбородок поднял: «Посмотри в небеса».

Показал что свобода бывает манящей -
Вдалеке будоражит сознание свет.
Показал красоту, что бывает пьянящей,
А прохожий старик и ответит мне: «Бред».

Ты же Ангел, способный летать над землею
И парить в небесах, где от боли далек.
Я хочу улететь, взвиться вверх, но с тобою
Отдалиться от мира, пускай на денек.

И парить над волнами беспечного счастья,
Размышлять, что с тобой каждый миг как в раю
И в конце лишь упасть в ту пучину ненастья.
Рассказав лишь о том, как я сильно люблю.


Рецензии