Бред 8. Хомякам

1.

В Диком поле
между Ново- и Старочеркасском
стоит распятье Христово,
набекрень — немецкая каска,
на плечах — старый зипун.
По ночам
хомяки окружают распятье
и танцуют веселый танец «Сун» -
as soon as possible .
Два хомяка с рогами,
а все остальные — с косами
из синтетической шерсти.
Memento mori  —
помни о смерти.

2.

На Юге Африки брожение —
там растет
национально-освободительное движение.
Освободить материк от негров -
во имя Свободы, Прогресса и прочего.
Господь на это уполномочил.
Раз, два, три!
Малыш, лепечущий «ме» и «бе»,
при виде негра делает «пух» —
у него патриотический дух,
он готов к неравной борьбе.

3.

А где-то во Франции
чуткий КрАЗ
переехал парня
из польской политэмиграции.
Его еще можно спасти.
Только зачем?
Кем работал? Слесарем?
Хорошо, что даже не инженер.
Меньше шума.
Спи —
и не думай, не думай!


Рецензии