Жизнь

1

Наверно вам приходилось видеть город
Ночь  тусклый свет  лампад
Мрачнеющий  холод
Осин  нагих  опустевший  сад
Всё укрыто  снегом
Вокруг  белым  бело
Веет  ветер  пеплом
От  огней дома  свело
Всё  вовсе  стихло в тишине
Во  сне  сладком
Луна  укрылась облаками вышине

2

Январь  миттель зима вновь
Нечего не стало  видать
Стынет  в одиночестве  жилах кровь
Чего  можно ещё ждать
Всё  вовсе  привычно
Да жизнь как жизнь обычно
Всё  своим  чередом
Всё  вовсе  стихло в тишине
Во  сне  сладком
Луна  укрылась облаками вышине

3

Иль  привидеться 
Иль  присниться
Тихий  шорох
Чудит  месяц-январь
Как  встарь
Землю, ткнув свои посох
 Слышать  чей-то голос
Иль касаться  не невзначай кудрей
Нежных  волос
Видеть  лик  луны  подобно прекрасней

4

Нет,  это  лишь  мираж  или просто сон
Ветер  бродяга  открыл окна со всех сторон
Души я  тоски  полон
Мрачен  жажды   боли  стон
Иль  привидеться 
Иль  присниться
Иль  что не доброе таиться
Просто  схожу вовсе сума  от чего
АНГЕНЛЫ  ШЕПТАЯСЬ НЕ ПОНЯТЬ НАМ, УВЫ, ЕГО
_______________________________________________
5

Боже  молюсь
В содееном  каюсь
От  любви не отрекаюсь
Один  остаться  лишь боюсь
Иль  это учесть 
Скажи  мая
Добрая  с НЕБЕС  ОТ ТЕБЯ ВЕСТЬ
Жизнь   после  она вечная
Душа  припаянная да  грешная

6

Если  так то  смерюсь
Днем  и ночью молиться  буду
Клятву  данную тебе я не забуду
От  любви не отрекаюсь
Один  остаться  лишь боюсь
ВЕРУЮ,  БОЖЕ  ПОМОГИ, СПАСИ  не позволь
Соитии  с верного
Истинного пути
Понять  смысл  и  сути
Не  принять вовсе другого  не тронет пусть печаль

7

Заварив  кафе  крепкое
Без  сахара чёрное
Буду  в окно смотреть
Начнет  времени круговерть
Жизнь  счастье любовь  горе и смерть
Услышу  призыв к НАМАЗУ АЗАН
Вновь  город в сумерках вновь сеет  туман

8

Нет не спиться 
Вопрос  от чего
Сердце  так колотиться
Не могу  остановить его
Всё  лишь   РУКАХ ТВОИХ
ВСЕ  ЛИЩЬ ТЫ РЕШАЕШЬ
О ПЛАНАХ МОИХ   ЗНАЕШЬ

 ______________________________


9

Если кто-то говорит
Он  плохой
Не  друг  теперь  твои
Пускай  себе  твердит
Есть  БОГ  всё решит
Судный  день, когда настанет
Час  придёт

10

Мы не вечны это правда
Мы грешны это так
Человечность Другова стает
Если  чужда
Души   поглотит  мрак

11

Не  присягай ему на верность
Это  будет 
Твоя  ошибка  и беспечность
Иль  всё надежды света угаснет
Знай  БОГ один  ВЛАСТИТЕЛЬ
ЗЕМЛИ И НЕБЕС  ПОВИЛИТЕЛЬ
И лишь  МОЛИТВУ ПОВИОРЯЙ
Мольбой  зло от себя прогоняй


Рецензии