100 дней

Осталось всего лишь 100 дней,
До моего приезда домой.
Хочется мне уже поскорей,
Насладиться, той, весенней красотой.

Вдохнуть запах весеннего ветра,
Сейчас я мечтаю о нем.
Чтобы с окраин и до самого центра,
Повстречаться с этим замечательным днем,

Увидеть родных и близких людей,
Тоскую сильно по ним я порой.
Осталось всего лишь 100 дней
И я приеду домой...

15.01.2014


Рецензии