А я всё чаще плАчу по ночам

Опять зима.. Да что ты? Неужели?
Конец дождям, внеплановой весне?
И сколько всё продлится? Две недели?
Ты замечаешь сколько грубости во мне?

А я так мало сплю.. Но что мешает?
За здравый сон я многое отдам.
Ты знаешь, ведь никто не замечает,
Что я всё чаще плАчу по ночам...

12-13.01.14


Рецензии