Виолетта

Нам с тобой никогда не забыть это лето
Это небо и солнце, и этот прибой
Мы по берегу моря бродили с тобой, Виолетта
Мы друг другу смотрели в глаза, Виолетта
Мы в засос целовались с тобой

Нам с тобой никогда не забыть это лето
До рассвета нам пели с тобой соловьи
Помню, имя твое я шептал, Виолетта
Твои волосы пахли дождем, Виолетта
Помню нежные губы и руки твои

Сколько лет пролетело, растаяло где-то
Сколько раз в Черном море сменилась вода
Почему я ночами зову иногда – Виолетта
Просыпаюсь и снова шепчу – Виолетта
Видно я не забуду тебя никогда
;


Рецензии