10 29 среда

Свобода .
Что это такое ?
В минуты похоти
В минуты беззаботства
Ты ощущаешь не шаги
Не чувство ночи , не любви
Никто не сможет дать ответ
Вопрос остался вечной тайной
Для бесконечности добавлю
Свобода-это ...


Рецензии